本垒打VR体验即将到来 挥棒吧少年!

| 2018-02-25 18:46:42

【摘要】美国职业棒球联盟发布了一款全新的VR体验,让用户可以在虚拟现实中体验到本垒打的乐趣。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  美国职业棒球联盟发布了一款全新的VR体验,让用户可以在虚拟现实中体验到本垒打的乐趣。

  除了向PSVR和HTC Vive提供之外,还在各大职业棒球场中设置了特制球棒的体验设备。

  在这款名为《本垒打VR》的体验中,用户可以站在限定的击球位,参与全明星赛惯例活动“本垒打王”,在VR里挑战。

本垒打VR体验即将到来 挥棒吧少年!

  在这次公布的消息中,消费者版和球场体验设施两种版本都已经得到了确认。

  对于体验设施的版本,使用配备传感器的特殊的棒球棒,对投手投出的球,可以像实际在球场上玩一样挥动球棒,更能进行更现实的vr体验。在去年夏天的全明星赛上公开体验版的时候,在粉丝们之间引起了巨大的反响。

  该体验区域在30个左右的美国职业棒球联赛中,预计在今年内将会有10个球场左右,但具体在哪个球场开设的计划尚不明确。

  与体验设施版本不同,消费者版本虽然不能使用球棒,但也有可能是由摄影控制器代替使用。

  消费者版预定在今年春天发售,价格和发售日等还没有发表。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道