《撞鬼:巫术时分》发布游戏重要更新通知

| 2018-02-01 18:42:20

【摘要】《撞鬼:巫术时分》游戏于今日发布了重要的更新内容,开发商将对游戏进行较大规模的改变。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《撞鬼:巫术时分》发布游戏重要更新通知

  VR中的恐怖游戏向来都有令人望而却步的力量,这款《撞鬼:巫术时分》也不例外,游戏中无处不在的魂魄令人非常不安。游戏于今日发布了重要的更新内容,开发商将对游戏进行较大规模的改变。

游戏视频

  《撞鬼:巫术时分》(A Haunting : Witching Hour)是一款恐怖类VR游戏。这个阴暗的小镇以几个世纪以前的黑暗传说而闻名。其中最著名的是黑幕中空女巫的传说,一个幽灵萦绕在那些女人错误地谴责她是个女巫的后代。

游戏更新内容

  距离上次更新已经有较长的一段时间了,此次的更新内容将给游戏带来全新的变化。

  我们正在研究一个新的场景,将给游戏带来全新的动画效果,这将使得玩家 的体验更加深入。

《撞鬼:巫术时分》发布游戏重要更新通知

  增加更多的探索区域。我们正在努力为孤儿院增加更多的探索区域,一旦完成,楼上将会有大约22个房间,而楼下将会有大约19个房间。玩家们可体验的额内容将不断增加。

《撞鬼:巫术时分》发布游戏重要更新通知

  我们正在努力让游戏操作更好地融入VR运动控制器,使体验更加沉浸感。除此之外,更多恐怖的内容也即将到来。

  还有很多关于游戏内容的更新计划正在制作中,希望等这些重要的内容都完成更新之后,玩家们能体验到一个更加真实的恐怖之旅。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道