VR足球体验之与众不同的桌面足球

| 2018-02-03 18:36:47

【摘要】在这个VR体验中,玩家可以真正地享受到踢球的快感,在虚拟空间里的足球场上,选手们变成了前锋,体验足球的快感。

  2月9日至11日在幕张会展中心举行的日本娱乐博览会(jaepo2018)上,泰德公司宣布将展示磁力和马达驱动的视频游戏“pong”,同时还将结合“vr天使翼~燃烧的前锋~(临时)”的参展作品创造与众不同的VR体验。

  在这个VR体验中,玩家可以真正地享受到踢球的快感,在虚拟空间里的足球场上,选手们变成了前锋,并在pk和任意球等决定性局面下射门,并向着球门进发。

VR足球体验之与众不同的桌面足球

  据悉,泰德公司计划作为日本国内正规代理店进行销售。

  pong (pong)是在1972年从雅达利发售的经典录像游戏。本作忠实再现了复古的效果声音和反射时的闪烁效果等原作品所拥有的、令人喜爱的效果。

VR足球体验之与众不同的桌面足球

  据悉,液晶面板并不是嵌在上面,而是在玻璃制造的桌子上,用磁力和马达将球和人物从玻璃面后面移动,使棋盘逐渐移动。如果关闭控制面板的盖子,就会变成时髦的复古风格咖啡桌,设计出各种各样的室内装饰。

  在餐桌类型中,配备了4口可充电的usb端口。也可以从蓝牙喇叭播放喜欢的音乐。据悉,在开发与货币操作相对应的拱门类型的同时,不仅娱乐设施,还可以在饭店、练歌厅、酒店、健身中心等多种设备上运行。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道