IDC发布最新报告:今年VR/AR会有大起色?

| 2018-02-20 18:31:14

【摘要】权威数据机构收集过去一年设备信息之后,发布了全新报告。

  IDC认为VR/AR经过2017年的低谷,逐渐呈现理性回归趋势,并于近期发布了最新报告。报告关键信息内容我们摘录如下,可以让我们一窥中国AR/VR的消费市场。

IDC发布最新报告:今年VR/AR会有大起色?

  1.2017年中国地区25%以上的PC VR头显设备销往了VR体验店。

  2.2017年中国地区VR一体机头显出货量同比增长283.2%。

  3.2017年中国地区AR头显设备出货量预计仅为1.5万台。

  IDC中国研究经理郑熙认为:“不管是消费端还是商用端,VR/AR市场在2018年都会有新亮点。更重要的是,VR/AR硬件厂商正与内容提供商及行业解决方案提供商展开更为紧密的合作,产业生态将更为成熟。 ”(via:yivian)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道