日本Psychic VR实验室开发新的服务程序

| 2018-02-12 18:22:05

【摘要】STYLY是由日本的Psychic VR实验室开发的基于云和浏览器的虚拟现实(VR)开发服务,它整合了Google Poly API,大大增加了其3D模型库。

  为了促进VR行业的发展,许多大厂都开放了他们的开发资源,为开发者们构筑了一个更加开拓的平台去完善自己的作品。

  STYLY是由日本的Psychic VR实验室开发的基于云和浏览器的虚拟现实(VR)开发服务,它整合了Google Poly API,大大增加了其3D模型库。STYLY用户还可以从3D建模应用程序(如Blender、Maya和Sketchup)中选择模型。

日本Psychic VR实验室开发新的服务程序

  像STYLY这样的在线虚拟现实(VR)开发工具可以比以往更容易创建VR内容。日本的Psychic VR Lab的基于浏览器的工具不需要编码,因此可以让用户发散创造性的思维开发VR内容。

  用Psychic VR Lab的话来说,VR编辑和发行服务允许用户通过构建VR内容来“探索和扩展他们的想象力和创造力”,并且无需下载。在硬件方面,所有主流VR耳机都可以自动查看STYLY中的内容。

  此外,STYLY扩大了其兼容性:通过集成Google Poly API,用户现在可以访问数千个3D模型。 (他们之前可以使用Google Poly内容,但必须下载然后重新上传3D模型,而不是在STYLY平台内访问它们。)

日本Psychic VR实验室开发新的服务程序

  Google Poly集成为STYLY用户提供了更多选择,STYLY用户也可以通过浏览器访问Blender、Maya和Sketchup等3D建模应用程序。

  据悉,Google Poly已经于2017年11月初推出,作为AR和VR开发人员免费的对象库。

  希望在不久的将来,我们可以看到更多优秀的VR作品出现在这个平台上,为我们带来不一样的VR体验。

(转自3D虎)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道