HTC于MWC 2018展示多样新设备及硬件更新

| 2018-02-27 18:17:50

【摘要】在今年移动世界大会HTC的展台中,玩家们有机会看到最新的Vive追踪器以及Vive Pro和Vive无线适配器。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今年在巴塞罗那举行的移动世界大会(MWC 2018)正在进行中,尽管大会的主要焦点都集中在今年最新的一批智能手机上,但VR的存在依旧是无法忽略的。在今年HTC的展台中,玩家们有机会看到最新的Vive追踪器,它将与Steam VR2.0版本的跟踪系统相结合,让玩家体验到更加全面的体感操作效果。

HTC于MWC 2018展示多样新设备及硬件更新

  距离第一代Vive追踪器发布已经有近一年的时间了,之前报道过HTC已经发布了新的Vive Pro,并且使用了2.0传感器的消息,但是HTC一直没有公布Vive跟踪器的相关资讯。在此次的MWC上HTC正式更新了Vive追踪器,包含2.0传感器在内,并将其展示给英国体育训练和康复公司Mi Hiepa sports。

HTC于MWC 2018展示多样新设备及硬件更新

  在相关的设备操作展示中,4个追踪器被固定在用户的脚部,通过应用平台可以使用Vive Pro在VR中进行真实的足球训练。演示中通过收集有关玩家表现的数据,可以建立一个完善的训练数据库,Mi Hiepa Sports的开发总监亚当•迪金森表示新版跟踪器的扩展跟踪范围将更加适用于足球运动员的日常训练。

  除此之外,HTC在2018年的MWC上首次展示了Vive Pro和Vive无线适配器,尽管这两款产品都已经在CES上发布了,但在此次移动大会上展示的是使用更高分辨率Vive Pro的适配器。

HTC于MWC 2018展示多样新设备及硬件更新

  在MWC 2018上,HTC第一次将Vive设备于新奇的道具组合在一起,用一种独特的方式向玩家证明了VR体验的可能性。此次的大会中将Vive设备与一个热气球的篮子里相结合,玩家要进入热气球,尝试用Vive无线适配器来试用Vive Pro,体验飞行穿过大峡谷的感受。

 HTC于MWC 2018展示多样新设备及硬件更新

  此次的移动世界大HTC向玩家们展示了VR设备的进步,无限设备的出现让VR的体验更加方便。虽然目前HTC暂未表示这一系列设备的定价与正式发售时间,但通过此次大会想必会有更多用户期待该设备的上市。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道