升级游戏体验《荣光午间》发布全新内容更新

| 2018-02-05 18:02:35

【摘要】由Jehan Kobe Chang开发的《荣光午间》于今日再次发布全新的游戏内容,升级游戏的体验乐趣。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

升级游戏体验《荣光午间》发布全新内容更新

  由Jehan Kobe Chang开发的《荣光午间》(Glorious Noon)刚于上月末发布了内容更新,除了对问题的修复以外,还增加了新武器的体验。而游戏又于今日再次发布全新的游戏内容,升级游戏的体验乐趣。

游戏视频

  《荣光午间》(Glorious Noon)是一款单人动作游戏,玩家可以使用魔法盒剑术来打败敌人。躲避敌人的攻击,找到它们的弱点将它们劈成碎片,从小怪到BOSS,这个游戏提供了尽可能多的体验。

游戏更新内容

  此次更新将升级游戏体验风格及乐趣,让游戏更加具有可玩性。

  首先我们再次对Boss部分体验做出调整,完善玩家体验。

  对音效进行,以达到更好的声音效果。

升级游戏体验《荣光午间》发布全新内容更新

  简化关卡内容的难易程度,玩家不需要追踪所有的忍者。每波忍者将有25秒的刷新时间,给玩家缓冲的时间。第三波敌人之后,游戏节奏会加快,使得体验变得更加激烈。

  将会有更多的武器藏在地图周围,供玩家们搜寻。

升级游戏体验《荣光午间》发布全新内容更新

  此次更新内容我们花了大约2个小时的时间进行测试,作为一个非常有经验的玩家,提醒大家在第三关之后,游戏可能会开始有点难度了。

  游戏中的多种武器皆可组合使用,玩家们可以巧妙地结合武器的特性来赢得游戏胜利。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道