新年礼物!《暴走甲虫》和《Rez 无限》限时五折

| 2018-02-14 18:02:25

【摘要】想必大家都放假了吧,这刚好有两款折扣游戏,你会喜欢吗?

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  VR最好的两款音乐节奏类型的游戏Thumper和Rez indinite将在组合在一起作为情人节的促销活动,在steam上大幅打折。

新年礼物!《暴走甲虫》和《Rez 无限》限时五折

  如果你已经拥有其中一款游戏,那么你购买另一款游戏时将享受五折优惠。如果没有,作为捆绑包购买时则会显示50%的折扣。有一点需要提醒大家的是,这两款游戏在steam列表会显示正常的价格,一旦把他们加入购物车时,才会看到相应的折扣。

“新年礼物!《暴走甲虫》和《Rez

  除了游戏变便宜之外,对于那些真正喜欢这两款游戏的人还有一个另外的好消息,iam8bit组织了一场比赛,比赛的获胜者将有机会获得神秘的奖品。不论是对游戏折扣还是比赛感兴趣的,你都要抓紧了。游戏折扣持续到2月20日早上8点,而比赛的时间更短,只有40个小时。

  Rez Infinite是PSVR的首发游戏,而Thumper则在2016年就与玩家见面,很多玩家可能早就拥有这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道