英特尔宣称将于2018年内推出AR智能眼镜

| 2018-02-02 17:55:21

【摘要】在今年年底之前,英特尔旗下的增强现实技术公司(augmented reality division)将会推出备受业界与消费者关注的AR智能眼镜设备。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  据外国媒体报道,在今年年底之前,英特尔旗下的增强现实技术公司(augmented reality division)将会推出备受业界与消费者关注的AR智能眼镜设备。

英特尔宣称将于2018年内推出AR智能眼镜

  本周四有匿名消息人士透露,合同制造商广达电脑(Quanta Computer Inc.)正在生产AR设备,该设备被称为Superlite,据说是通过蓝牙与智能手机配对,并且可以将用户所需要的信息显示在佩戴者的视野范围内。

  去年年底,广达电脑与显示器制造商Lumus达成了一项生产和销售AR设备的协议。由于广达公司与苹果的关系,这一消息引发了猜测,认为苹果将制造AR设备。然而,彭博社的报告对之前的合作伙伴交易新闻提出了不同的看法。

英特尔宣称将于2018年内推出AR智能眼镜

  根据报道来说,Lumus/Quanta设备预计将在12到18个月内发货,有趣的是这与英特尔的AR智能眼镜的发售日期消息是一致的。不过目前也不好判断广达的真正和做伙伴到底是谁。

  与此同时,英特尔正准备出售其增强现实业务的多数股权,该报告的消息来源还称,英特尔正在以约3.5亿美元的估值,寻找多名投资者,看来是准备大干一场了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道