一人当关 射击游戏《孤军奋战 VR》即将发行

| 2018-02-26 17:51:14

【摘要】由游戏开发商Özgün Bursalıoğlu研发的VR游戏《孤军奋战 VR(One Man Army VR)》即将在Steam商店发行。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

一人当关

  近日,由游戏开发商Özgün Bursalıoğlu研发的VR游戏《孤军奋战 VR(One Man Army VR)》即将在Steam商店发行。

宣传视频

游戏介绍

  《孤军奋战 VR》是一款动作射击游戏,玩家将孤军奋战,一个人守护基地。同时,通过不断击杀敌人,可以获得金钱解锁更多的武器。

一人当关 射击游戏《孤军奋战 VR》即将发行

  游戏的玩法和经典的《抢滩登陆》相似,敌人将如同浪潮般一波波来袭,而玩家需要用双手的枪械瞄准射杀眼前的敌人。

一人当关 射击游戏《孤军奋战 VR》即将发行

  目前,《孤军奋战 VR》已经登陆Steam,根据页面信息表明,游戏将于2月28日解锁发行,仅支持HTC Vive。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道