增加多人系统《异形空间 VR》新版本预告

| 2018-02-26 17:33:54

【摘要】《异形空间 VR》于今日发布一则开发信息,宣布正在研发游戏的多人模式以及一系列新增的内容,有望与今年夏季正式上线。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

增加多人系统《异形空间 VR》新版本预告

  站桩的射击模式一直是VR游戏中常见的玩法,虽然最初的体验并不好,但随着技术的进步也让玩家们感受到了站桩游戏的别样乐趣。《异形空间 VR》作为一款这样的射击游戏,给玩家们带来的动作体验却十分精彩,而游戏今日发布一则开发信息,宣布正在研发游戏的多人模式以及一系列新增的内容,有望与今年夏季正式上线。

游戏视频

游戏介绍

  《异形空间 VR》(Xenobox VR)是一款动作射击游戏。未来世界地球受到外来物种的攻击,驻扎在太空中的战士都纷纷战败,你必须保护好最后的武器空间站,阻止入侵者并消灭它们。

增加多人系统《异形空间 VR》新版本预告

  游戏一共4种武器,除了初始的双枪之外其余的武器需要一一解锁,所以游戏主要武器还是初始的两只手枪。游戏的手枪打击感很带劲,快节奏的战斗下持续射击的手感非常棒,此外游戏的动作体验也很有意思,在后面的混战中感觉整个人都沉浸在游戏中。

  游戏开发者称正在研究合作游戏的系统,未来肯定会为玩家们带来一个支持多人在线游戏的模式。此外,开发者也已经完成了无人机AIi基地的设计,将为玩家带来更多样化的AI敌人。

增加多人系统《异形空间 VR》新版本预告

  还有一直在进行的游戏优化工作,这次除了对游戏80%的画面、纹理进行重新设计之外,还为玩家在游戏中设计了一副身躯,虽然目前还未完善,但在发布前会将它做到最好。

  此次这个版本的重要更新内容暂时还未敲定正式发布的时间,但开发者保证将于今年的夏季与玩家们见面。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道