AR技术带你游览真实世界中的恐龙岛

| 2018-02-01 17:29:29

【摘要】在这个无人岛上,玩家可以看到用AR技术放置在岛上的许多食肉恐龙,玩家边走边看,还可以利用手中的“枪支”将恐龙们打倒。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  长崎县佐世保市的大型休闲胜地“豪斯登堡”于31日宣布,将于4月28日新设在长崎县西海市大村湾的无人岛上,新设立可以游玩的AR恐龙游戏设施。

  玩家可以携带手机等设备在岛上散步,享受大自然带来的美好。

  玩家可以从豪斯登堡乘坐约40分钟的路程去到一个无人岛,在这个无人岛上,玩家可以看到用AR技术放置在岛上的许多食肉恐龙,玩家边走边看,还可以利用手中的“枪支”将恐龙们打倒。

AR技术带你游览真实世界中的恐龙岛

  毫无疑问,这是一个令人心动的大工程,但目前需要的资金还在估算中,可能还需要一点时间来进行开发。

  豪斯登堡在2015年11月购买了无人岛。特别是如果玩家在夜间去到岛屿上,还可以住在漂浮在海里的球形酒店。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道