Gugenka发布AR应用 让动漫人物装饰你的家

| 2018-02-26 17:25:45

【摘要】对于喜爱动漫的小伙伴们来说,如果有动漫人物出现在自己家中是不是一件让人很惊喜的事情呢?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于喜爱动漫的小伙伴们来说,如果有动漫人物出现在自己家中是不是一件让人很惊喜的事情呢?近日,来自日本的一家公司Gugenka发布了这样一款应用程序HoloModels,可以让用户喜爱的动漫人物真实地出现在自己的家中。

Gugenka发布AR应用 让动漫人物装饰你的家

  据了解,用户可以通过这项应用程序扫描家中的场景,之后就可以将应用中的动漫人物放置在自己的家中啦。并且通过应用的内置工具,用户还可以调整动漫人物的大小以及动作,甚至还可以调整他们的面部表情。

  据介绍,该应用程序中拥有一个原创角色Megu Shinonome以及数十种如麦克风、餐具、卡拉OK等装饰品。此外,用户还可以通过HoloModels网站购买自己喜欢的其他如《刀剑神域》、《百变小樱》动漫内的人物或者装饰品等内容。

Gugenka发布AR应用 让动漫人物装饰你的家

  目前这款应用已经登陆App Store,感兴趣的用户可以免费下载,但需将自己的iOS设备升级到支持ARKit的iOS11或更高版本才可使用。此外,Gugenka公司还计划在未来发布这款应用的Android版本,因此Android用户需要耐心等待一段时间咯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道