在太空中睡觉 无重力睡眠VR体验

| 2018-02-06 17:22:34

【摘要】Nasa公认的寝具公司“大黑”,发布了一个在宇宙空间中体验“无重力”的VR体验会。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Nasa公认的寝具公司“大黑”,发布了一个在宇宙空间中体验“无重力”的VR体验会。

  这个体验会将会在它们公司东京和日本的展馆中进行,从2月1日开始,将会在10个地方进行VR体验。

  虚拟体验安装了VR装备,将该公司的床具和模板素材的床单结合起来,让用户体验在宇宙空间一样的睡眠。

在太空中睡觉 无重力睡眠VR体验

  这是2017年秋天开始发售的“zero - g”,其特征是可以让人感觉像在无重力空间中睡觉的体验。

  在vr体验会中,将“zero- g”用大屏幕素材的马特拉和展现宇宙空间的vr内容组合起来。这样做的话,就能进行视觉与全身的无重力的疑似体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道