《驱魔人:军团VR》开启春节游戏优惠折扣

| 2018-02-17 17:22:04

【摘要】《驱魔人:军团VR》游戏厂商特别针对这一节日推出了游戏捆绑包的折扣销售,让玩家们能在春节假期之际,体验到游戏带来的乐趣。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《驱魔人:军团VR》所带来的恐怖冒险体验令人印象深刻,尤其是游戏突出的沉浸感使得体验效果加深,在Steam上也获得了玩家们的特别好评。游戏上月宣布第三章DLC即将上线的同时,游戏也将登入PS VR平台,值得玩家们期待一波。

  目前正值中国的新春佳节之际,游戏厂商特别针对这一节日推出了游戏捆绑包的折扣销售,让玩家们能在春节假期之际,体验到游戏带来的乐趣。

《驱魔人:军团VR》开启春节游戏优惠折扣

  《驱魔人:军团VR》(The Exorcist: Legion VR)根据恐怖大师威廉·彼得·布拉蒂锁创造的驱魔人故事改编而成的冒险恐怖VR游戏。游戏的每一个章节都会有一个独一无二的恶魔考验你的勇气、决心和胆量。

  此项折扣价格只针对游戏的第一章体验内容,不包含DLC在内,折扣价格为13元。此次折扣为期一个星期,感兴趣的玩家们可以入手了,在假期期间与朋友一起来场冒险体验也是不错的选择。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道