持续完善体验《命悬一线》游戏改进与修复

| 2018-02-09 17:18:05

【摘要】《命悬一线》这几日不断发布有关游戏内容的改进,今日又再次推出了一部分问题修复与改善,为玩家带来更好的游戏体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

持续完善体验《命悬一线》游戏改进与修复

  不久前刚上线的《命悬一线》以丰富的内容与可玩性给玩家留下了不错的印象,在Steam上更是受到了玩家“特别好评”的评价。游戏这几日不断发布有关游戏内容的改进,今日又再次推出了一部分问题修复与改善,为玩家带来更好的游戏体验。

游戏视频

  《命悬一线》(In Death)是一款动作类型的游戏。玩家要在游戏中扮演一个射手,如何在命悬一线的中世纪中生存下来是你唯一要思考的问题。

游戏内容更新

  视觉效果方面的改进,对于场景内火炬灯效果的改善。修正了一些难看的低分辨率画面纹理。

  允许在使用头部方向和自由位置的方向之间切换,默认为头部向前。

  在Oculus Rift的操作上,有部分操作内容有所变动,我们也已经更新了相应的教程,玩家们可以很快再上手。

持续完善体验《命悬一线》游戏改进与修复

  将闪电箭射出的数量改为8次,而不是10次。

  对于部分操作效果不畅的问题修复。

  对于移动方式操作问题的修复,现在玩家可以随意使用各种移动方式。

  对于有关闪电箭武器的操作问题修复。

持续完善体验《命悬一线》游戏改进与修复

  对于敌人近战攻击效果的改进。

  修复了当玩家在屋顶上自由移动的时候,弓箭手不会向完全不同的方向开火的问题。

  修复了Boss和其他近战敌人有时会毫无反应的问题。

  修复了当弓箭击中金属盾牌时的音效问题。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道