VR设备正式投入教学 难民营模拟体验

| 2018-02-28 17:16:46

【摘要】美国匹兹堡现在已经开始使用VR设备用于教学中,将VR彻底列入了教学的环节之一,让学生们更容易、更快乐的学习。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  美国匹兹堡现在已经开始使用VR设备用于教学中,将VR彻底列入了教学的环节之一,让学生们更容易、更快乐的学习。

  该地区的技术和教学创新主管克里斯•赫普(Kris Hupp)表示,虚拟现实体验是一种性价比高的方式,可以让学生去那些他们通常不会去实地考察的地方和环境,并补充说,他们往往比典型的纪录片更能沉浸于其中。

VR设备正式投入教学 难民营模拟体验

  图片中的学生们正在体验一个叙利亚难民营的模拟体验,学生们能够在虚拟现实中跟随他们的脚步,进入他们的日常生活。学生们可以看看他们的家,然后影片中的孩子会向学生介绍他们的屋子,并带着学生们参观他们的房间。

  在该地区7至12年级的学生可以接触到三种耳机,两种是谷歌制造的,另一种是玩具制造商美泰公司生产的,它们与智能手机应用程序一起使用。

  另一个例子是Project Voyage,这是一个由卡内基梅隆大学娱乐技术中心的学生创建的计算机生成的虚拟现实环境,学生可以在这里学习西部宾夕法尼亚州的生态系统,同时使用动画头像进行互动,类似于视频游戏中的角色。

  “他们能够在视频中看到这个地区的森林、小溪、河流、不同种类的植物和动物,”Hupp说。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道