倒计时两周 索尼PSVR裸机和套装均直降100美元

| 2018-02-16 17:11:03

【摘要】看来索尼爸爸抢红包的心很坚决!

  今天凌晨,索尼宣布将于2月18日至3月3日在美国地区进行PS VR降价促销活动,幅度高达100美元。在这两周促销期间,PS VR单机价格为199美元(原价399美元),PS VR摄像头套装价格为299美元(原价为399美元),PS VR控制器套装(含摄像头)价格为349美元(原价为449美元)。

倒计时两周 索尼PSVR裸机和套装均直降100美元

  其中,299美元的PS VR摄像头套装主要包含一台PS VR裸机,一个摄像头,以及一款《Doom VFR》VR游戏,349美元的PS VR控制器套装主要包含一台PS VR裸机,一个摄像头,两个PS Move运动控制器,以及一款《Skyrim VR》VR游戏。

  在2016年刚上市时,PS VR的单机售价为399美元,包含摄像头和PS Move控制器的套装售价为499美元。随后在2017年8月,PS VR宣布第一次降价,其中包含摄像头的套装售价为399美元,包含摄像头和PS Move控制的套装售价449美元。(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道