Magic Leap将与Weta合作推出全新射击游戏

| 2018-02-24 17:07:47

【摘要】近期,新西兰的Weta工作室透露,他们将在今年晚些时候与Magic Leap合作推出一款AR游戏"Dr. Grordbort's: Invaders" 。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Magic Leap自上市以来,给用户们带来了不错的AR体验,在用户群中的反响也相当不错。近期,新西兰的Weta工作室透露,他们将在今年晚些时候与Magic Leap合作推出一款AR游戏"Dr. Grordbort's: Invaders" 。

Magic Leap将与Weta合作推出全新射击游戏

  这款游戏基于Dr. Grordbort的漫画世界,是一款蒸汽朋克风格的第一人称射击游戏,它将(至少基于早期的视频)允许Magic Leap用户通过增强现实来对抗现实世界中的机器人和其他敌人。

  通过游戏的宣传可以感受到十分真实的射击体验,包括与真实场景融合在一起的游戏人物,在设备的第一视角操作下,能感受到逼真的战斗画面,就是不知道实际体验起来打击感如何。

Magic Leap将与Weta合作推出全新射击游戏

  不过有报道称该游戏已经不是第一次与用户见面了,早在2015年就有相关的概念视频发布,但当时的技术于设备条件并不理想,所以并没有如今看到的这般真实畅快。就在Weta公布这一消息的一个月前,该公司刚刚发布了一份招聘广告,寻找一位技术上的声音设计师,来研究游戏的音效设计。

  据可靠消息称,游戏将于今年内上线,游戏工作室代表也表示游戏会在今年12月之前与公众见面。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道