另类对战玩法 《气球民族》明日解锁发行

| 2018-02-07 17:05:47

【摘要】这是一款多人对战的游戏,在游戏中玩家需要与全球各地的选手同台竞技,最终获得最高分的才是冠军。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

另类对战玩法

  由开发商BitCutter Studios Inc制作的VR游戏《气球民族(Balloonatics)》即将在Steam上解锁发行。这是一款多人对战的游戏,在游戏中玩家需要与全球各地的选手同台竞技,最终获得最高分的才是冠军。

宣传视频

游戏介绍

  游戏的玩法非常独特,玩家需要驾驶着热气球,发射各种武器击中对手热气球上的篮筐。同时,场景中提供了一些道具,能够帮助玩家更轻松地赢得对手。

另类对战玩法 《气球民族》明日解锁发行

  值得一提的是,游戏支持VR玩家与非VR玩家联机对战。这样也避免了VR玩家容易在线匹配不到其它玩家的尴尬情况。

另类对战玩法 《气球民族》明日解锁发行

  目前,《气球民族》已经登陆Steam,预计2月8日解锁发行。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道