优化地图《雄鹰飞行模拟器》游戏内容调整

| 2018-02-06 17:04:18

【摘要】《雄鹰飞行模拟器》于今日发布内容更新,除了小部分新内容的增加之外,主要是对游戏体验的调整。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

优化地图《雄鹰飞行模拟器》游戏内容调整

  由Graeme Scott研发的《雄鹰飞行模拟器》在细节上设定方面十分丰富,可调节各类环境因素,但仅仅只有飞行体验的游戏显得有些单调。游戏于今日发布内容更新,除了小部分新内容的增加之外,主要是对游戏体验的调整。

游戏视频

  《雄鹰飞行模拟器》(Aquila Bird Flight Simulator)是一款模拟飞行游戏,让玩家体验雄鹰飞翔时的感受。利用上升热气流对天空的任何一个地方发起冲击。

游戏更新内容

  游戏加入新音乐,并在片名屏幕上显示。对新游戏内风音效的调整,细节化风声的强弱程度。

  苏格兰地形在更新后会稍微扩大一些,添加一些以前无法看到的漂亮的山脊。地形网格仍然是相同的分辨率,但将卫星摄影的水平降低了一个水平。这样降低了内存占用率,并且也是游戏性能有所提升。

优化地图《雄鹰飞行模拟器》游戏内容调整

  所有的地形都经过调整,使温度和云层接近地面,达到最高的峰值。例如,哥伦比亚有巨大的山峰,旧的系统无法应付由此导致的画面问题。

  还有地形的问题上,以前玩家可以很近距离地调整视线距离,现在这些选项调整了雾的距离,并且在超过这个距离的地形贴片被关闭以增加性能和减少内存使用。

优化地图《雄鹰飞行模拟器》游戏内容调整

  现在的温度会在黄昏后迅速变化,直到太阳升起时才会形成,更加贴近正常的自然变化效果。

  增加了用来创建山脊升降和下沉(下降气流)的网格的分辨率,更新后的分辨率将是原来的三倍。

  Unistorm天气系统也升级到最新版本。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道