用AR技术带人们回顾一战士兵的故事

| 2018-02-24 16:59:20

【摘要】当玩家用Blippar应用程序扫描时,在手机屏幕上会显示出一种身临其境的壕沟,展示了战时许多士兵的故事。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于大家来说,第一次世界大战已经离我们很遥远了,但尽管如此,历史的教训却不应该被忘记。

  现在,英国皇家军团发起一项运动,利用AR技术向人们讲述在一战中丧生人们的故事。

用AR技术带人们回顾一战士兵的故事

  AR公司Blippar与英国皇家军团合作这个项目,当玩家用Blippar应用程序扫描时,在手机屏幕上会显示出一种身临其境的壕沟,展示了战时许多士兵的故事。

  其中的一个故事讲的是一个船长,他是一名英国医生和奥林匹克运动员,也是唯一一位在战争期间两度获得维多利亚十字勋章的英国军人。据说,查瓦塞在夜间工作时,距离敌人的防线只有25码远,他为了救三个人,就像炸弹和狙击一样在他们周围降落。

用AR技术带人们回顾一战士兵的故事

  Blippar全球经验策略主管,Omaid Hiwaizi说:“这就是我们如何在泥泞的战壕里创造出一个士兵的世界。”

  这些经历给人们带来了空前的震撼,帮人们更好地理解那些士兵勇敢的经历。

  该活动的销售将产生资金,用于支持英国武装部队的所有成员以及退伍军人及其家属。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道