《英雄防线:勇士们》更新 加入紧张刺激的大逃杀

| 2018-02-08 16:55:51

【摘要】这是一款以第二次世界大战为背景的多人在线对战VR射击游戏,最大可达到5对5的分组对抗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《英雄防线:勇士们》更新

  由HTC旗下游戏工作室Fantahorn Studio自研的VR游戏《英雄防线:勇士们(Front Defense:Heroes)》昨日进行了新版本更新。

宣传视频

  这是一款以第二次世界大战为背景的多人在线对战VR射击游戏,最大可达到5对5的分组对抗。包含多种模式,在追求个人极致表现的同时,玩家还能体验到团队合作的乐趣。

《英雄防线:勇士们》更新 加入紧张刺激的大逃杀

  本次更新中,加入了机器人系统,让玩家能够在团队死亡模式中由房主选择是否加入机器人共同作战,同时增加了时下流行的大逃杀模式,在该模式中所有玩家都是敌对关系,在有限的时间内击杀最多的玩家获胜。另外,增加了血条与准星的显示开关。

《英雄防线:勇士们》更新 加入紧张刺激的大逃杀

  目前,《英雄防线:勇士们》在viveport上售价32元,支持HTC Vive。感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道