大战像素僵尸!《像素射击 VR》限时特价促销

| 2018-02-23 16:52:00

【摘要】由开发商SAT-BOX制作发行的VR游戏《像素射击 VR(Voxel Shot VR)》在Steam上展开了限时特价促销。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

大战像素僵尸!《像素射击

  近日,由开发商SAT-BOX制作发行的VR游戏《像素射击 VR(Voxel Shot VR)》在Steam上展开了限时特价促销。这是一款动作射击游戏,在游戏里玩家要用手中的各种武器,打败不断逼近的各种僵尸吧。

游戏介绍

  游戏中,玩家可以选择手枪、突击抢、火箭炮、手榴弹等多种武器,用各种方式来击杀对手,甚至还可以赤手空拳将对方“大卸八块”。

大战像素僵尸!《像素射击 VR》限时特价促销

  游戏中除了各种装扮的僵尸以外,还有坦克直升机等载具敌人,让游戏的战斗体验更加丰富。玩家还可以在四种不同的场景关卡中挑战全球排行榜。

大战像素僵尸!《像素射击 VR》限时特价促销

  目前,《像素射击 VR》在Steam上由原价42元,限时降至16元,特价促销活动截止至2月27日。支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows Mixed Reality,感兴趣的玩家可以前往Steam上购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道