谁说老年人不可以玩VR?MyndVR做给你看

| 2018-02-01 16:51:28

【摘要】MyndVR将为老年人提供来自全球的顶级内容生产者开发的身临其境的体验,包括了DiscoveryVR、美国国家地理杂志、今日美国和华尔街日报。

  我们之前讨论过VR未来的发展,皆以为VR将会是人类信息技术前进的方向,是或将取代手机和电脑的存在。

  经过市场研究公司调查表明,使用虚拟现实(VR)技术,最多的人群是在20多岁和40多岁用户,这并不是说虚拟现实不能被所有年龄段的使用。事实上,全球内容网络Littlstar与其新伙伴MyndVR达成了合作协议,推出了一个高级生活社区VR解决方案,希望为老年人提供身临其境的内容。

  通过Littlstar的技术支持,MyndVR将为老年人提供来自全球的顶级内容生产者开发的身临其境的体验,包括了DiscoveryVR、美国国家地理杂志、今日美国和华尔街日报。提供一个独特的许可和原创内容,旨在改善55岁以上成人的生活和认知。

1.jpg

  MyndVR表示,通过最近一系列的全国性试点项目,VR技术已证明可以缓解一系列的病症,如阿尔茨海默病和帕金森氏症等老年人常见的疾病。在Littlsatr的帮助下,这家初创公司希望把VR疗法扩展至全美。

  Littlstar主要是分发迪士尼,索尼,ABC,NBC,福克斯,环球影业和国家地理等知名品牌的内容。这家沉浸式内容提供商同时为超过150个应用提供支持,而过往他们也为PSVR,WMR和谷歌Daydream的推出提供了协助。

  “通过与MyndVR合作,我们可以利用我们最先进的技术和丰富的内容库来触及那些难以访问这种体验的新受众。”Littlstar的创始人兼执行总监Tony Mugavero表示:“在今天,任何不使用虚拟现实的老人公寓或医疗保健设施都在错失一个巨大的机遇。”

  也许在不久的将来我们就可以体会到VR设备给我们带来的享受,让我们期待那一天的到来吧。

(转自PChome游戏频道)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道