爽快的棒球游戏 《VR强击:玩具领域》限时半价

| 2018-02-08 16:51:08

【摘要】这是一款号称史上最具打击爽快感的VR棒球游戏,让玩家能够体验到独一无二的棒球乐趣。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

解锁更多球棒!《VR强击:玩具领域》更新中

  由开发商Poly Poly Games研发的VR游戏《VR强击:玩具领域(VR Slugger: The Toy Field)》在Steam上展开限时一周特惠活动。这是一款号称史上最具打击爽快感的VR棒球游戏,让玩家能够体验到独一无二的棒球乐趣。

宣传视频

  玩家将置身在玩具世界中,所有的棒球选手都是塑胶公仔。游戏独特的打击系统,搭配精准的物理碰撞判定,为玩家带来了真实爽快的棒球体验。

最爽快的棒球游戏 《VR强击:玩具领域》限时半价特惠

  游戏拥有传说、解谜、时间三种趣味模式,玩家可以选择自己喜欢的模式体验。同时,还有超过10种不同风格主题的棒球可供玩家收集。

最爽快的棒球游戏 《VR强击:玩具领域》限时半价特惠

  目前,《VR强击:玩具领域》在Steam上由原价40元限时降至20元,本次半价特惠活动时间截止至2月13日,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows Mixed Reality。感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道