B社已在Steam上卖出超10万份《辐射4 VR》

| 2018-02-05 16:49:24

【摘要】根据Steamspy的数据表示,自去年12月12日《辐射4 VR》上线以来,这款游戏在Steam平台上已经销售出了超过10万份。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  曾开发过《上古卷轴(The Elder Scrolls)》以及《辐射(Fallout)》系列游戏的B社(Bethesda)是一家十分著名的游戏厂商,在去年年底发布的《上古卷轴:天际五VR(The Elder Scrolls V:Skyrim VR)》以及《辐射4 VR(Fallout 4 VR)》更是引起了VR行业内广泛的关注。

B社已在Steam上卖出超10万份《辐射4 VR》

  虽然目前VR的用户基数相较于PC用户要少的多,但是这并不能阻止B社对于新兴游戏领域的探索。随着时间的发展,我们慢慢的可以了解到VR游戏的影响力。

  根据Steamspy的数据表示,自去年12月12日《辐射4 VR》上线以来,在短短不到两个月的时间内,这款游戏在Steam平台上已经销售出了10万份,销售额约600万美元。这一数字让《辐射4 VR》成为了VR游戏中最赚钱的游戏之一。事实上,根据按照收入排列的Steam铂金VR游戏排行榜,《辐射4 VR》是2017年Steam上收入最高的游戏。

B社已在Steam上卖出超10万份《辐射4 VR》

  在去年年底,这款游戏已经积累了7.5万名用户,在今年的过去几周时间内,用户数量已经增加到了约10万名。这些数据充分表明了随着VR用户数量的增加,大型3A级VR游戏是能够取得成功的。

  目前,《辐射4 VR》只登陆了HTC Vive平台,Oculus以及PSVR等其他平台的用户尚不能够体验到这款游戏。B社表示,他们正在努力地让《辐射4 VR》登陆其他平台。如果《辐射4 VR》在将来登陆了其他平台,那么这款游戏的销量预计还会出现爆发性的增长。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道