TeleSoftas用VR带你回到童年解决心理阴影

| 2018-02-19 16:44:15

【摘要】为治疗恐惧症而设计的心理治疗师虚拟现实工具,TeleSoftas正在挑战医疗行业的现状和传统的心理治疗技术。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  软件开发公司TeleSoftas提供的一种新的虚拟现实技术,该技术有望颠覆传统的心理保健行业。

  为治疗恐惧症而设计的心理治疗师虚拟现实工具,TeleSoftas正在挑战医疗行业的现状和传统的心理治疗技术。

  这项工具的开发与职业心理治疗师息息相关,迄今为止,已帮助患者克服恐高症——恐高症。

  而接下来的项目则有可能帮助孩子克服其他的焦虑,包括害怕开放或封闭的空间,公共演讲和蜘蛛。

  这个疗法的根本在于我们的关键受体成熟之前,也就是说,在伤害还未形成之前通过改变发展来激发我们的心理,并影响到我们成年后的行为。

TeleSoftas用VR带你回到童年解决心理阴影

  该公司认为,与内心的孩子接触可以让精神障碍患者解决他们问题的根源,并重新控制他们的情绪反应。

  该工具允许治疗师对导致患者心理不适的情景进行模拟。

  当患者沉浸在超现实的环境中,他们会面对一个孩子的虚拟自我,这将引导他们在治疗师的监督下通过场景。

  患者的压力水平被监控,以通过操纵虚拟场景来安全的突破他们的极限,从而帮助他们逐渐克服对身高的恐惧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道