发挥想象力 模拟游戏《幻想装置》迎重大更新

| 2018-02-13 16:34:11

【摘要】游戏开发商Northway Games研发的《幻想装置》是一款模拟建筑类游戏,在游戏中玩家将走进一个不一样的游戏世界。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

发挥想象力 模拟游戏《幻想装置》迎重大更新

  由游戏开发商Northway Games研发的《幻想装置(Fantastic Contraption)》是一款模拟建筑类游戏,在游戏中玩家将走进一个不一样的游戏世界。

宣传视频

  近日,游戏开发商在Steam平台宣布其迎来了重大更新,为我们带来了全新的2.0版本。在最新的2.0版本中,开发商为游戏带来了许多全新的关卡,截止目前,游戏中已经拥有了超过100款关卡,大大增加了游戏的可玩性。

发挥想象力 模拟游戏《幻想装置》迎重大更新

  其次,开发商优化了《幻想装置》这款游戏,大大降低了其所需的电脑性能,让较低配置的玩家也能够流畅的体验这款游戏。此外,官方还表示,游戏中采用了最新的技术能够减轻电脑CPU的负担。这意味着即使玩家电脑在运行这款游戏的同时还运行其他任务,游戏也能够提供给玩家超过90%以上的流畅度。

  值得一提的是,游戏还新推出了关卡编辑功能,玩家可以充分发挥自己的想象力,通过游戏中的工具箱中编辑新关卡,并在线共享让全世界的其他玩家共同体验。

发挥想象力 模拟游戏《幻想装置》迎重大更新

  另外,除了游戏中的更新,开发商还宣布这款游戏将永久降价33%,原价112元的游戏现在只需70元即可入手。感兴趣的小伙伴还等什么?赶快入手吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道