爽快打丧尸 《死亡效应2 VR》展开一周特惠

| 2018-02-06 16:32:39

【摘要】游戏延续了了原作手游的故事背景,玩家将要面对丧尸以及半机械士兵等敌人,在飞船内执行各种任务。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

爽快打丧尸

  今日,由开发商BadFly Interactive, a.s.开发的《死亡效应2 VR(Dead Effect 2 VR)》在Steam上展开一周特惠活动。游戏延续了了原作手游的故事背景,玩家将要面对丧尸以及半机械士兵等敌人,在飞船内执行各种任务。

宣传视频

  《死亡效应2 VR》(Dead Effect 2 VR)是一款恐怖科幻题材的第一人称射击游戏,在2015年的时候,先后登陆了PC以及移动端。游戏拥有完整的背景故事与剧情线,玩家将随着剧情展开冒险。

爽快打丧尸 《死亡效应2 VR》展开一周特惠

  在保证了原版完整内容的前提下,官方针对VR的特性进行了专门的优化适配,为玩家带来原生VR游戏般的体验。

爽快打丧尸 《死亡效应2 VR》展开一周特惠

  目前,《死亡效应2 VR》由原价80元限时降至52元。游戏支持HTC Vive与Oculus Rift,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道