AGCO农业AR模拟器教你如何开好收割机

| 2018-02-07 16:30:44

【摘要】AGCO和巨人软件合作了一款农业模拟器,帮助人们操作最新款的AGCO联合收割机。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  AGCO和巨人软件合作了一款农业模拟器,帮助人们操作最新款的AGCO联合收割机。

  这种VR收割机的发明一开始时只是一种不切实际的想法,但很快,随着VR和AR技术的进步,这个想法被付诸了实践。制作者尽可能逼真的复制收割机的操作体验,好让用户尽快熟悉操作。

  当然,事实上他们是不可能真正操作收割机的,这只是一个模拟,帮助他们快速上手的教程。

AGCO农业AR模拟器教你如何开好收割机

  有了这个想法,AGCO和巨人软件公司的经理们开会讨论细节,看看这个计划是否可行。除了巨人软件公司的首席执行官,克里斯汀·安曼,曼纽尔·莱瑟纳和斯蒂芬·玛鲁斯,两位游戏程序员也加入了这个行列。

  尽管从很早之前,使用AR技术的教程就已经被人们提出,但截至目前为止,也仅有导航类软件成功被研发出来,机械操作类的程序涉及了很多细节,要让训练模拟器更加真实有用,需要克服的障碍还有很多很多。

AGCO农业AR模拟器教你如何开好收割机

  在研究开始差不多六个月后,模拟器开始工作,并可以向公众展示。

  这台机器首次亮相是在AGCO的完美结合展示于2017年9月,在此之前,培训模拟器在世界上最大的农业展会Agritechnica向公众展示。

AGCO农业AR模拟器教你如何开好收割机

  结果令人印象深刻,Nicola Zuccolo也得出了一个非常积极的结论:“与巨人软件一起,我们能够建立一个训练模拟器,让我们的客户能够一点一点地了解机器。我们的客户期待着在这个模拟器中试用我们的理想,我们为此感到非常骄傲。”

  巨人软件也对结果很满意。Stefan Maurus总结道:“我们从这一点中学到了很多东西,当现实和虚拟农业结合起来的时候,可能性几乎是无限的。”我们已经有了探索这些可能性的想法。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道