使用锁链控剑杀怪 《神圣之剑》即将发行

| 2018-02-08 16:29:11

【摘要】这是一款动作冒险游戏,玩家将手持神剑,用它来斩杀遇到的一切怪物。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

使用锁链控剑杀怪

  近日,由开发商AMG Games打造的VR游戏《神圣之剑(Sacred Four)》即将在Steam上发行。这是一款动作冒险游戏,玩家将手持神剑,用它来斩杀遇到的一切怪物。

宣传视频

游戏介绍

  游戏中,玩家所持的神剑连着锁链,就像是一把“飞剑”。在遭遇怪物后,玩家可以将神剑抛出,利用锁链实现远程斩杀怪物。只要玩家操作得当,还可以利用神剑实现一口气连杀的高端操作。

 使用锁链控剑杀怪 《神圣之剑》即将发行

  同时,游戏采用了关卡形式,每个关卡中玩家将要面对无数怪物,最终对决Boss。

使用锁链控剑杀怪 《神圣之剑》即将发行

  目前,《神圣之剑》已经登陆Steam,支持HTC Vive和Oculus Rift。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道