穿越时空当杀手 《时空猎杀者》下月登陆PSVR

| 2018-02-02 16:22:46

【摘要】在去年推出了《别敲两次门》这款“特别好评”的游戏之后,Wales Interactive近日带来了其下一款游戏《时空猎杀者》。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在去年推出了《别敲两次门(Don't Knock Twice)》这款“特别好评”的游戏之后,Wales Interactive近日带来了其下一款游戏《时空猎杀者(Time Carnage)》。

穿越时空当杀手 《时空猎杀者》下月登陆PSVR

  在这款游戏中,玩家将扮演一名可以穿越时空的赏金猎人,根据任务指示猎杀赏金目标,而这个目标可能是僵尸、机器人、巨型金刚甚至是恐龙等。每个目标都是不可思议的存在,千万小心!

  游戏中提供给了玩家多达二十五种武器,其中包括沙漠之鹰、脉冲激光手枪、散弹枪、狙击步枪等枪械,甚至还有手榴弹和定时炸弹此类威力较大的武器。不过武器需要玩家打怪升级才能陆续解锁,想要使用杀伤力强大的武器,就别对敌人手下留情。

穿越时空当杀手 《时空猎杀者》下月登陆PSVR

  游戏模式分为关卡战役模式和自定义街机模式,在游戏中,玩家可能需要面对僵尸、怪物和恐龙的袭击。虽然这三者感觉不在一个时空,不过既然玩家是穿越时空的猎杀者,那么遇到什么样的敌人都是可以理解的。

  据官方透露,这款《时空猎杀者》游戏将于3月16日率先登陆PSVR平台,至于HTC Vive与Oculus Rift用户则需再耐心等待一个月的时间至4月16日。目前对这款游戏感兴趣的小伙伴们已经可以登陆亚马逊对这款游戏进行预订啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道