AMD发布腺素显卡驱动18.2.3 优化VR游戏《黄铜战略》

| 2018-02-24 16:18:25

【摘要】AMD正式为我们带来了腺素显卡驱动18.2.3,对刚上线Oculus Home的VR即时战略游戏《黄铜战略(Brass Tactics)》的支持。

  AMD最初在2017年发布了以“肾上腺素”命名的新版显卡驱动Radeon Software Adrenalin Edition。今天,AMD正式为我们带来了腺素显卡驱动18.2.3,除了大幅性能之外(最高达到39%),新驱动同时增加了对刚上线Oculus Home的VR即时战略游戏《黄铜战略(Brass Tactics)》的支持。

AMD发布腺素显卡驱动18.2.3 优化VR游戏《黄铜战略》

  对于VR即时战略游戏《黄铜战略》,这款作品整合了蒸汽朋克,发条式战争和经典的RTS玩法。相信任何玩过《星际争霸2》或《命令与征服》系列的玩家都不会对《黄铜战略》感到陌生。开发商Hidden Path Entertainment采用了虚拟桌面游戏风格,玩家可以通过Oculus Touch控制器部署各种各样的部队。另外,你可以选择鸟瞰视图或士兵视角来进行游戏。

AMD发布腺素显卡驱动18.2.3 优化VR游戏《黄铜战略》

  另外,AMD的新版驱动修复了一系列的已知问题,如使用Vulkan API开玩游戏时,Radeon Overlay可能会出现轻微闪烁现象。腺素显卡驱动18.2.3支持Windows 7和Windows10系统(包括32位和64位),你可以通过AMD官网进行下载。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道