《脱颖而出:VR生存之战》周末连续更新

| 2018-02-04 16:12:53

【摘要】这周末《脱颖而出:VR生存之战》连续发布了两次内容更新,对影响游戏体验的问题做出了修复。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《脱颖而出:VR生存之战》周末连续更新 

  近期“吃鸡”风头正劲,也使得同类型的《脱颖而出:VR生存之战》在VR上备受好评,尽管游戏整体效果算是比较低配的,但依旧抵挡不住玩家们对游戏的喜爱。这周末游戏连续发布了两次内容更新,对影响游戏体验的问题做出了修复。

游戏视频

  《脱颖而出:VR生存之战》(STAND OUT : VR Battle Royale)是一款大逃杀类型的VR动作射击游戏。玩家将在一个广阔的岛屿上伞,探索周围环境寻找武器和装备,为生存而战。使用车辆更快移动,随时注意并观察周围的敌人和战场上那些致命的障碍,并且迫使其他玩家们互相谋杀,最终只有一个玩家能够顺利生还。

游戏更新内容

  此次更新内容主要对游戏体验内容上遇到的一些问题进行修复。其次是游戏将与Beta版本的分支内容进行合并。

  本次更新增加了游戏的语言选择,新增法语、中文两个选项。

《脱颖而出:VR生存之战》周末连续更新

  对游戏整体图形效果进行改进,优化画面呈现效果。其次是对于照明效果的改进,使得照明的光效更加真实。

  还有对游戏部分性能的改善,改进游戏的动画效果,以及对枪支力学稳定性的改进。

  提高游戏声音效果。修复红色桶在爆炸时不发出声音的问题,以及对烟雾音效错误的修复。

《脱颖而出:VR生存之战》周末连续更新

  对地图重新加载带有延迟效果的问题修复。

  玩家不能在其他(已死的)玩家身上修理物品的问题修复,以及对车辆问题的修正。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道