丧尸末日《SURV1V3》发布游戏内容更新

| 2018-02-04 16:06:50

【摘要】今日《SURV1V3》发布相关的内容更新,对于游戏体验中的诸多问题进行修复,以提升玩家的体验效果。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

丧尸末日《SURV1V3》发布游戏内容更新

  末日生存系列主题永远是动作射击游戏的最爱,作为这个题材游戏的《SURV1V3》上线之前就备受关注,尽管目前的评价不是很高,但游戏还是有可取之处的。今日游戏发布相关的内容更新,对于游戏体验中的诸多问题进行修复,以提升玩家的体验效果。

游戏视频

  《SURV1V3》是一个独特的僵尸生存FPS游戏,专门为虚拟现实设计,测试你真正的生存技能。和你的朋友们一起体验这个惊险的故事,尽可能的活到世界末日终结。

游戏更新内容

  更新增加了游戏新特性以及对部分内容的调整。

  图形方面,从主选项菜单可配置的supersampling选项(默认关闭,在“主菜单”地图中的选项栏中激活它)。snap turn(默认关闭,在“主菜单”地图的选项栏中激活它)

丧尸末日《SURV1V3》发布游戏内容更新

  对于武器模式中惯用手(持有武器)的设置,玩家们可自行调整舒适的操作方式。

  对于近战武器打击触觉以及振动反馈的改进。

  为了避免在移动/武器处理 快速切换模式之间的意外切换,调整了按键操作。

  更新之后玩家不需要再用钻头找到正确的角度,只要钻开足够长的时间,就可以撬开一扇门。

丧尸末日《SURV1V3》发布游戏内容更新

  增加部分操作音效。

  解决了在进入安全屋时导致丢失武器的bug。

  本次更新最主要内容就是对于玩家在社区中反馈的游戏问题进行修复,希望游戏更新后玩家们能继续支持我们的游戏,并且对于游戏体验上的问题进行反馈。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道