梦境大救援《帕斯多之谜VR》修复游戏问题

| 2018-02-08 16:02:10

【摘要】《帕斯多之谜VR》今日发布一系列问题修复,用以提升玩家们的操作体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

梦境大救援《帕斯多之谜VR》修复游戏问题

  作为恐怖解密游戏的《帕斯多之谜VR》虽然解谜部分的内容表现良好,但沉浸感与剧情的体验却并不尽人意。今日游戏发布一系列问题修复,用以提升玩家们的操作体验。

游戏视频

  《帕斯多之谜VR》(Pathstow Mystery VR)是一款专为VR打造的恐怖冒险游戏。这是一款第一人称视角的恐怖游戏,故事的主人公陷入了一场噩,梦里自己的朋友坐在了一个棺材上。为了避免梦境中的事儿成为现实,玩家必须前往朋友所住的地方,解开重重谜题。

游戏更新内容

  为了能让玩家们拥有更好的游戏体验,我们对于游戏的部分问题的进行了改进,以完善游戏内容,让玩家的游戏体验更加舒适。

梦境大救援《帕斯多之谜VR》修复游戏问题

  调整游戏音效,以加深游戏的真实感。

  完全固定了游戏中橱柜和衣柜等所有的门,不会再有开关的问题。

梦境大救援《帕斯多之谜VR》修复游戏问题

  增加“动态提示”系统,如果玩家在很长一段时间内没有取得进展,一些与进度相关的项目将会闪烁黄色灯光进行提示。

  对于部分谜题难度的调整,使解谜过程更加简单一些。

  对于游戏的所有剧集进行改善,完整剧情内容的表现。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道