革命性AR镜片带来全新AR设备佩戴体验

| 2018-02-12 16:00:43

【摘要】据悉,该AR玻璃可以经常监视安装者的焦点是否正确,并显示出视力矫正的清晰图像。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  虽然,现在在各个行业领域都在运用AR,但镜片的重量一直都是设备的问题之一,沉重的设备让人很难长时间佩戴。

  最近,一种轻质量玻璃解决了这个问题。

革命性AR镜片带来全新AR设备佩戴体验

  据悉,该AR玻璃可以经常监视安装者的焦点是否正确,并显示出视力矫正的清晰图像。

  哥伦比亚工程,斯坦福大学,马萨诸塞大学阿姆赫斯特分校等成员组成的研究小组在darpa(美国国防高级研究计划局)开始的470美元(约1400日元)的资助,革新性的ar玻璃正在开发。

革命性AR镜片带来全新AR设备佩戴体验

  如果该AR玻璃完成,视野宽阔,大小、重量、耗电量大幅缩减,而且可以开发超高分辨率的ar镜。

  镜头中,如果光不集中到一点,就会变得模糊。虽然近赤外光决定了这个,但在ar玻璃上,从眼睛上投影的近红外光和从视网膜反射出的近红外光线来判断,实时调节光的折射率,在视网膜上映出清晰的雕像。

革命性AR镜片带来全新AR设备佩戴体验

  纳米构造的ar玻璃表面在enmats中涂层,用小光谐振器对可见光和近红外光进行电调整。

  如果用这些少量的配件来实现主功能,AR眼镜就会非常流畅。

  如果该技术得以完成,不仅是美国国防部,还对利用ar格拉斯的所有行业,以及对普通消费者来说,这无疑是一种非常有用的“AR”。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道