Oculus即将开放《EVE:瓦尔基里》免费畅玩

| 2018-02-13 15:59:02

【摘要】日前Oculus官方平台宣布将开放《EVE:瓦尔基里》限时免费体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  说起《EVE:瓦尔基里》想必大家都不会陌生,这款由冰岛CCP公司所制作的EVE衍生作品在VR游戏中可谓声名赫赫,游戏与2016年上线之后就颇受玩家好评,当时对于游戏体验的评价也是非常高的。

Oculus即将开放《EVE:瓦尔基里》免费畅玩

  《EVE:瓦尔基里》(EVE Valkyrie)是一款太空战斗题材的VR(虚拟现实)游戏,游戏中玩家需要驾驶铁骑舰载机通过第一人称传统空战的视角来领略EVE世界。

  尽管CCP已经于2017年10月份宣布暂停VR业务,但不排除未来有复出的可能性。虽然暂停了VR业务,但开发商并没有放弃维持《EVE:瓦尔基里》的游戏更新,在圣诞节前后还发布了相关的更新内容。

Oculus即将开放《EVE:瓦尔基里》免费畅玩

  游戏早已支持各大头显设备体验,在各个平台的销售量和评价都还不错。日前Oculus官方平台宣布将开放《EVE:瓦尔基里》限时免费体验,游戏发售时间比较久远,或许很多刚接触VR的玩家们还没体验过这款游戏,这次免费开放倒是个不错的机会。

  游戏免费畅玩时间从2018-02-15下午1点开始到2018-02-19下午3点结束,正值我们的新春佳节之际,届时闲下来的玩家们可以登录Oculus应用免费下载游戏进行体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道