《枪械俱乐部VR》更新 加入全新二战武器

| 2018-02-01 15:52:26

【摘要】这是一款模拟真实枪械的动作射击游戏,游戏提供几十支全世界最具代表的枪械武器,满足了枪械爱好者的需求。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《枪械俱乐部VR》更新

  今日,开发商The Binary Mill旗下的VR游戏《枪械俱乐部VR(Gun Club VR)》迎来了2018年的首次更新。这是一款模拟真实枪械的动作射击游戏,游戏提供几十支全世界最具代表的枪械武器,满足了枪械爱好者的需求。

宣传视频

  作为一款模拟训练射击游戏,本作包含了限时、解救人质、僵尸、挑战四种不同的玩法模式。让原本显得单调的模拟射击训练变得分得丰富有趣。

《枪械俱乐部VR》更新 加入全新二战武器

  在本次更新中,增加了超过150个全新的关卡事件,加入了7支全新的二战武器。这只是2018年的第一次更新,接下来还会带来更多的游戏新内容。

《枪械俱乐部VR》更新 加入全新二战武器

  目前,《枪械俱乐部VR》在Steam上售价70元,支持HTC Vive和Oculus Rift。如果对射击游戏感兴趣,又不想体验硬核射击游戏,那么本作绝对是你的不二之选。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道