庆祝新增支持Oculus 《死亡视角VR》降价促销

| 2018-02-02 15:43:49

【摘要】游戏中玩家将在神秘的密室中醒来,并且被固定在了轮椅之上,各种惊悚的事物,也不断出现在玩家的面前。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

胆小别睁眼!《死亡视角VR》正式版即将发布

  今日,开发商Digital Happiness打造的恐怖VR游戏死亡视角VR(DreadEye VR)》更新支持Oculus Rift。开发商为庆祝支持新平台,在Steam平台上进行了限时促销活动。

宣传视频

  《死亡视角VR》是一款恐怖VR游戏,游戏中玩家将在神秘的密室中醒来,并且被固定在了轮椅之上,各种惊悚的事物,也不断出现在玩家的面前。

庆祝新增支持Oculus 《死亡视角VR》降价促销

  完整版的《死亡视角VR》除了能带来视觉上的恐怖体验,还加入了许多互动玩法,玩家将要按照书籍上的方法一步步召唤鬼魂,并用手电筒找寻躲藏的鬼魂。

庆祝新增支持Oculus 《死亡视角VR》降价促销

  目前,《死亡视角VR》在Steam上由50元限时降价为42元,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道