Oculus每周畅玩《魔杖》即将开启免费体验

| 2018-02-22 15:41:55

【摘要】近日,Oculus官方网站推出了《魔杖》(Wands)免费畅玩的消息,对于Oculus用户来说是个好消息。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Cortopia发布的第一人称魔法决斗游戏《魔杖》(Wands)于去年底正式登入Steam,并支持HTC vive体验,满足了许多玩家的期待,而此前该游戏也已经支持Gear VR,Daydream和Oculus Rift等多平台的体验。近日,Oculus官方网站推出了游戏免费畅玩的消息,对于Oculus用户来说是个好消息。

Oculus每周畅玩《魔杖》即将开启免费体验

  《魔杖》(Wands)是一款多人竞技游戏。游戏中玩家将扮演一名拥有机械魔法杖的较色,使用各种魔法与其他玩家进行魔法对决。

  游戏最早在Gear VR平台上线,手机盒子的体验效果并不理想,也因为当时VR在线体验的问题,并没有获得很好的评价。后来游戏上线Oculus平台后,VR头盔加控制器的操作体验有所提升,也获得了不少玩家的好评,如今上线Steam之后也是获得了多半好评的成绩。

Oculus每周畅玩《魔杖》即将开启免费体验

  游戏在Oculus上的免费畅玩时间从2018-02-22上午10:00开始到2018-02-26上午12:00结束,在此期间玩家们可以在Oculus上免费下载体验该游戏。目前游戏Oculus上的额售价为14.99美元,折合人民币已经是接近百元的价格,对于想要购买游戏的玩家不妨体验过后再考虑要不要入手。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道