社交体育VR平台Livelike完成960万美元融资

| 2018-02-17 15:41:43

【摘要】基于体育观看主题的社交VR平台Livelike宣布完成了960万美元的B轮融资,投资者包括Greycroft Partners、Lepe Partners等。

  Livelike正在为VR和AR设备打造一个社交体育观景平台。该公司的产品专注于将远程用户连接到“虚拟套件”中,在那里他们可以观看窗外的直播体育比赛(就像从体育场的空中包厢观看),以及虚拟屏幕显示的数据、不同的角度、回放等。该公司希望创造一种“新的、互动的、集体的观看现场运动的方式”

社交体育VR平台Livelike完成960万美元融资

  基于体育观看主题的社交VR平台Livelike宣布完成了960万美元的B轮融资,投资者包括Greycroft Partners、Lepe Partners等。该公司曾在2016年完成500万美元的A轮融资。

  LiveLike表示,将会利用这笔投资扩大其合作关系,并进一步研发简易无障碍产品,包括跨平台兼容性。此外,LiveLike还希望打造一个惊艳的广告平台,允许广告商通过全新的方式连接目标粉丝。

社交体育VR平台Livelike完成960万美元融资

  Livelike主打体育观看,希望提供一个全新交互式体育直播公共观影体验。通过将用户虚拟地聚集在一间虚拟房间中,观看投影在窗外的体育直播或者录播,并给观众提供露天大型体育场贵宾区的观影视角,以及体育赛场上特殊区域的视角。

  (来源:映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道