创造梦境 《梦境 VR》或将于年内登陆PSVR

| 2018-02-06 15:41:00

【摘要】梦境是一个很神奇的地方,每个人的梦境都是独一无二的。那么你有没有想过有一天你可以进入朋友的梦境呢?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  梦境是一个很神奇的地方,每个人的梦境都是独一无二的。那么你有没有想过有一天你可以进入朋友的梦境,或者让朋友们进入自己的梦境呢?由Media Molecule工作室制作的VR游戏境(Dreams)》可以让你实现这个想法。

创造梦境 《梦境 VR》或将于年内登陆PSVR

  实际上,《梦境》这款游戏在2015年的E3大会上就已经推出,直到2017年八月份才正式传出这款游戏将推出VR版本的消息。据Media Molecule工作室负责人Siobhan Reddy表示,看到人们在VR版的《梦境》中创造内容,并在他们创造的世界中漫游,那种感觉太棒了。

  此外,Reddy还向我们介绍了《梦境》背后的开发理念:“我们想在内部创造一种文化互动;比如当音乐人聚到一起,那些小而美的创意会从中一点一点流露出来。这才是我们想要达到的效果。对我们来说,最美好的愿景就是带更多的人进入那种体验。”

创造梦境 《梦境 VR》或将于年内登陆PSVR

  目前Media Molecule工作室尚未透露关于这款游戏具体的发布日期,但根据目前的表现,这款游戏有很大的可能将在今年正式上线。感兴趣的小伙伴们可以关注本站,83830将在第一时间为大家带来关于这款游戏的最新消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道