《孤声》及其衍生多人游戏获DICE两项大奖

| 2018-02-25 15:29:51

【摘要】Ready At Dawn开发的《孤声》和《回声竞技场》赢得了年度沉浸式现实技术成就奖和沉浸式现实游戏奖。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  《孤声(Lone Echo)》和《回声竞技场(Echo Arena)》是开发者Ready At Dawn首次发布的虚拟现实(VR)游戏,现在他们已经获得了成功的奖项肯定了他们的开发成果。

  Ready At Dawn开发的《孤声》和《回声竞技场》赢得了年度沉浸式现实技术成就奖和沉浸式现实游戏奖。这两个奖项表彰了开发者创造杰出VR产品所付出的辛勤劳动,以庆祝行业和技术的持续发展。

《孤声》及其衍生多人游戏获DICE两项大奖

  《孤声》是一个叙事冒险游戏,让玩家穿着杰克的鞋子 - 先进的人工智能和先进的人造智能 - 他们必须努力帮助Olivia Rhose上尉解决一个先进的采矿设施中的谜团土星的戒指。

《孤声》及其衍生多人游戏获DICE两项大奖1

  除了发布《孤声》外,还发布了一款名为《回声竞技场》的多人游戏。《回声竞技场》利用了Lone Echo的相同运动机制,例如能够抓住任何表面移动并使用腕上安装的推进器,以构建具有竞争力的全面接触运动。玩家必须抓住一个飞盘并将其扔向对方的球门以获得积分。全面接触的元素是可能的,这要归功于玩家能够在虚拟空间中互相推送和冲击,使他们在短时间内眩晕

  开发人员准备在黎明,谁曾经在诸如命令:1886年的标题工作,在Oculus Studios的支持下创建了标题,看到Lone Echo和Echo Arena发布到Oculus商店。自从去年7月发布以来,由于其零重力游戏和令人信服的叙述,这两款游戏已经成为VR游戏的成功标杆。在DICE 2018大奖期间,赢得沉浸式现实技术成就奖和沉浸式现实游戏奖,毫不奇怪,这是值得庆祝的胜利。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道