据权威预测 2023年AR市场将要达到850亿美元

| 2018-02-03 15:22:37

【摘要】850亿美元的市场,看来AR大有可为。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在过去的一年里,人们对iAR的关注随着苹果ARkit的发布逐渐增加。Digi-Capital的新报告显示,AR市场在未来的几年将保持高速增长。

  报告比较了各个行业的AR增长和VR增长。报告估计,VR的总用户数将大约为6000万,而AR预计将接近35亿。Digi-Capital认为,AR用户比VR多很正常。

据权威预测 2023年AR市场将要达到850亿美元

  根据报告,移动AR预计将在可预见的未来主导AR领域,诸如ARKit/ARCore驱动的应用程序等工具和服务会有相当大的增长,并增加对Facebook Camera Effects或Snap Lens Studio等功能的吸收。而Magic Leap,Meata或Vuzix等AR智能眼镜要在比较遥远的未来。

据权威预测 2023年AR市场将要达到850亿美元

  Digi-Captial进行的研究显示,随着智能手机公司对AR的关注度下降,移动VR正在放缓,长期安装的用户数量下降。相反,该报告预测高端独立虚拟现实设备(如最近发布的HTC Vive Focus或Oculus Santa Cruz)的增长速度将加快。

  目前大多数AR移动应用程序都是从其他平台重新编程AR或增加了AR功能的应用程序,甚至是视频游戏的改编。Digi-资本预测,AR的价格优势将使它会有大量的收入。例如如Houzz,它使用了AR带动销售增长,预计大型商业实体。如亚马逊,阿里巴巴或易趣也将很快被利用AR。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道