今晚吃鸡 《脱颖而出:VR生存之战》特价促销

| 2018-02-12 15:20:31

【摘要】在游戏中,玩家将在广阔的岛屿上跳伞,探索周围的环境寻找武器与装备,为生存而战。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

今晚吃鸡

  近日,由开发商raptor lab打造的VR游戏《脱颖而出:VR生存之战(STAND OUT : VR Battle Royale)》在Steam上限时促销活动。该作与热门的《绝地求生》玩法相似,玩家将在VR平台上体验到“吃鸡”的游戏乐趣。

宣传视频

  在游戏中,玩家将在广阔的岛屿上伞,探索周围的环境寻找武器与装备,为生存而战。同时,玩家还可以驾驶车辆更快地移动。注意观察敌人和场景中致命的障碍,并且迫使其他玩家们互相谋杀,游戏最终只有一个玩家存活才能取得胜利。

今晚吃鸡 《脱颖而出:VR生存之战》特价促销

  游戏设计了超过400公顷宽的地图,提供了森林,平原,废城,机场,核场等各种野外环境,让玩家能够在不同的区域利用建筑与地形作战。

今晚吃鸡 《脱颖而出:VR生存之战》特价促销

  目前,《脱颖而出:VR生存之战》在Steam上由原价80元限时降至56元,促销活动2月24日截止。支持HTC Vive、Oculus Rift与Windows Mixed Reality,感兴趣的玩家千万别错过了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道