优秀国产VR游戏《炎谷战记》发布版本更新

| 2018-02-26 15:16:19

【摘要】《炎谷战记》发布了版本更新内容,除了对部分游戏内容的修复以外,还对游戏设备适配的问题进行解答。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

优秀国产VR游戏《炎谷战记》发布版本更新

  由Wan Studio研发的《炎谷战记》可以称得上是国内VR游戏中体验完整的几款游戏之一,无论是画面音效还是剧情设计都很不错,除了打击感一般意外,游戏的整体体验效果还是值得称赞的。近日游戏发布了版本更新内容,除了对部分游戏内容的修复以外,还对游戏设备适配的问题进行解答。

游戏视频

  《炎谷战记》(Conquer)是一款冒险解密类型的VR游戏,玩家在游戏中将会置身于远古开天的时代,探索被恶兽占据的炎谷,携神赐予的圣器,斩杀威胁人类的炎魔。

游戏更新内容

  我们更新了游戏版本,修复了以下问题:

  修复了偶尔出现的,进入游戏时手柄丢失,出现在地面并无法连接的问题。

优秀国产VR游戏《炎谷战记》发布版本更新

  降低了武器的解锁难度。

  使用Windows MR设备的用户,请注意蓝牙设备和手柄之间不要有遮挡物。因为这可能会影响蓝牙信号,造成手柄抖动或丢失。

优秀国产VR游戏《炎谷战记》发布版本更新

  如果在游戏中出现严重丢帧或不停载入画面的情况,请在设置界面中将分辨率设置在120-150之间。分辨率设置在150-200之间可能会降低帧率,但对拥有GTX1080及以上配置的玩家没有影响。

  另外,如果使用Windows MR设备的用户出现手柄晃动或者丢失的情况,请在社区反应问题,帮助我们进行改进,谢谢。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道