《来自其他的太阳》折扣优惠将于今日结束

| 2018-02-26 15:11:26

【摘要】近日《来自其他的太阳》在Oculus商店中进行折扣优惠,此次打折力度较大,价格降低了二十多美元。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《来自其他的太阳》折扣优惠将于今日结束

  开发商Gunfire Games继《柯罗诺斯》之后再次发力,为玩家们带来精彩的多人合作游戏《来自其他的太阳》,游戏完整的在线联机系统打破了VR游戏在线体验的尴尬局面。近日游戏在Oculus商店中进行折扣优惠,此次打折力度较大,价格降低了二十多美元。

游戏视频

游戏介绍

  《来自其他的太阳》(From Other Suns)是一款一太空为题材的科幻动作射击游戏。游戏拥有多种模式,并且支持在线团队作战,还等什么?赶紧来探索宇宙的奥秘,与队友们并肩作战共同抵御外星人的袭击吧。

《来自其他的太阳》折扣优惠将于今日结束

  此次Gunfire Games非常注重游戏的在线模式,游戏的联机模式支持三人同时在线,玩家在游戏当中需要相互配合,与外星人战斗并收集各种资源,同时游戏还有探索宇宙的操作。多人模式下玩家之间可以用手势来打招呼或是进行各种互动,其次还能够通过语音对话来交流,玩家之间的交互性很强。

《来自其他的太阳》折扣优惠将于今日结束

  游戏之前在Oculus上的售价为39.99美元,折合人民币大约260元左右。目前的折扣价仅售17.99美元,现在折合人民币大约为113元左右。本次促销将在今日结束,对于游戏精彩的体验是推荐玩家们购买的,还没入手的玩家们赶紧趁这一波优惠赶紧将它收入囊中吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道