奥迪运用AR技术 推出独立应用程序

| 2018-02-08 15:05:11

【摘要】同样的AR功能可以让人们创建个性化的测试频道,这样他们就可以在应用程序中测试Quattro汽车。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  随着越来越多的厂商使用AR技术来宣传他们的产品,奥迪也想要利用AR技术通过手机应用来展示自己的新产品。

  这款应用于2月初在美国以外的主要市场推出,让用户可以在自己的设备上观看四款奥迪Quattro车型中的一款,迷你版或实际尺寸,让汽车出现在自己的客厅或其他任何地方。

  同样的AR功能可以让人们创建个性化的测试频道,这样他们就可以在应用程序中测试Quattro汽车。

  奥迪希望人们使用该应用来查看和测试其他车型,除了Quattro,比如原型。也看到让人们能够通过程序设计和书试驾。

奥迪运用AR技术 推出独立应用程序

  奥迪也希望在未来AR应用可以改变他们销售的现状,Skovli说,他认为在其拥有平台将基于“增大化现实”,发布于Facebook上和Snapchat的平台。

  在像AR这样不成熟的市场,开发和维护应用程序是一项巨大的工程,开发成本很高,但同样的,开发者拥有更多的控制权。Leu说:“如果你想建立一个提供服务的AR项目,让你不仅能控制用户的体验,还能控制客户的数据,那么开发自己的服务就更有意义了。”

  并不是每一家汽车制造商都认为应用是通往AR的正确途径,宝马最近在Snapchat上发布了增强现实广告,作为吸引年轻粉丝的一部分。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道